Prewedding dengan Mainan Anak Jogja

Prewedding dengan Mainan Anak Jogja

Ada konsep Prewedding dengan Mainan Anak Jogja bagi kamu yang sedang bingung dengan konsep prewedding kamu?

Biasanya kan konsep prewedding dikaitkan dengan kesan romantis, casual, ataupun dengan tema gaun pernikahan nih, nah kali ini kamu bisa coba dengan menggabungkan konsep itu dengan menggunakan properti mainan dari Naraya Playkids.

Foto wedding kamu bakalan jadi foto wedding yang bagus, menarik, dan beda dari yang lain. Jarang ada kan, orang yang mengambil tema foto wedding atau prewedding dengan menggunakan mainan anak.

Mengapa menggunakan mainan anak sebagai konsep foto prewedding kamu?
  1. Mainan anakidentic dengan masa lalu kamu. Di mana terdapat banyak kebahagiaan saat masa kecil kamu. Hal ini mencerminkan bahwa kamu juga ingin kehidupan setelah pernikahanmu juga akan dipenuhi dengan kebahagiaan.
  2. Dengan Konsep ini, konsep foto prewedding terlihat unik, beda dari konsep yang lainnya. Konsep ini menonjolkan unsur keceriaan di hari pernikahanmu.

Konsep prewedding dengan mainan anak jogja bisa menggunakan mainan seperti berikut ini :

  1. Rumah balon

Di rumah balon kamu bisa mengunakan konsep foto wedding yang ceria dan penuh warna. Kamu bisa pakai kostum sesukamu. Brainstorming dengan pasanganmu untuk menentukan kostum yang akan kamu pakai dengan konsep ini juga perlu loh. Selamat menentukan kostummu.

  1. Ayunan dan Seluncuran

Dengan foto wedding menggunakan mainan anak berupa ayunan dan seluncuran, kamu bisa pamer kemesraan dan keharmonisan kalian di foto prewedding kamu. Hasil foto prewedding kamu pasti bakalan bagus menggunakan property ayunan dan papan seluncur ini. Gak percaya? Coba aja deh !!!!

  1. Jumping Castle

Foto wedding dengan jumping castle menghasilkan foto yang berbeda. Biasanya foto wedding dilakukan dengan melompat dan dilatarbelakangi pemandangan. Nah, yang ini beda. Kamu bisa berfoto untuk praweddingmu dengan konsep berpegangan tangan atau berpelukan dan melompat – lompat di jumping castle. Hemm, bagaimana hasil akhirnya ya? Coba deh kamu nyoba konsep ini dan bikin pasangan lain iri.

Sebenarnya masih banyak konsep prewedding unik menggunakan mainan anak yang dapat kamu gunakan. Akan tetapi, kali ini kita hanya membahas yang itu dulu ya. Penasaran dengan konsep –konsep foto prewedding yang lain? Kamu bisa eksplore ide – ide kamu untuk menggunakan mainan anak sebagai properti untuk foto prewedding kamu kok. Butuh ide? Lihat daftar mainan Naraya Playkids. Baca juga Artikel tentang mainan anak jogja.

Jangan lupa ya, setelah kamu menemukan konsep foto prewedding bagi pernikahanmu, sewa mainan anak yang kamu butuhkan di Sewa Mainan Anak Jogja, Naraya Playkids ya. Tempat sewa mainan murah di jogja yang bisa kamu temui untuk menyiapkan foto wedding jogja. Semoga mendapatkan foto wedding yang bagus dan menarik.

Kamu bisa menghubungi Naraya Playkids di 085602105193 atau melalui via Facebook  di Sewa Mainan Jogja atau via Twitter  di @sewamainanbayi

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————–

sewa mainan anak jogjasewa mainan anaksewa mainan anak murahtempat sewa mainan anakharga sewa mainan anak, nomer telpon sewa mainan anak, penyewaan mainan anak, penyewaan perlengkapan bayi, tempat penyewaan perlengkapan bayi, penyewan stoller, mainan anak perempuan, sewa mainan anak jogja, rental mainan anak, rental mainan anak perempuan di jogja, rental maianan anak murah, rental mainan anak di jogja, mainan anak bayi, mainan bayi dan anak, bayi mainan, penyewaan mainan bayi, mainan stroller bayi, perlengkapan mainan bayi, mainan untuk anak anak, mainan untuk anak bayi, mainan untuk anak bayi, sewa mainan anak jogja,sewa mainan anak di jogja,sewa mainan anak yogya,sewa mainan bayi jogja,sewa mainan anak di yogyakarta,sewa mainan di jogja,sewa mainan jogja,sewa mainan bayi di jogja,sewa perlengkapan baby jogja,sewa perlengkapan bayi di jogjakarta,penyewaan mainan bayi jogja,penyewaan mainan anak di yogyakarta,persewaan mainan bayi jogja,persewaan mainan anak di jogja,persewaan mainan anak yogyakarta,persewaan mainan di jogja,tempat persewaan mainan anak di jogja,tempat penyewaan mainan anak jogja,rental mainan di jogja,rental mainan jogja,rental mainan anak jogjakarta,rental mainan anak di yogyakarta,rental mainan bayi jogja,rental mainan anak yogya,rental perlengkapan bayi jogja murah,rental mainan bayi yogyakarta,rental mainan bayi yogya, pre wedding album,pre wedding anniversary,prewedding bali,prewedding batu surabaya,prewedding bandung,prewedding bali murah,prewedding bandung murah,prewedding bekasi,pre wedding balon,prewedding di bali,prewedding di bandung,pre wedding elegan,pre wedding elegant,prewedding foto,pre wedding formal,pre wedding photo studio,prewedding indonesia,prewedding indoor studio,pre wedding images,pre wedding in jogja,pre wedding hijab,pre wedding hijab modern,pre wedding hijab indoor,prewedding jakarta,pre wedding jogja,pre wedding jawa,prewedding jakarta murah,prewedding jakarta lokasi,prewedding jogja,pre wedding jakarta,pre wedding keren,pre wedding kebaya,prewedding konsep,pre wedding malang,pre wedding nature,pre wedding shoot,prewedding surabaya,pre wedding studio,prewedding solo,pre wedding unik,pre wedding unique,pre wedding video,prewedding vintage,foto prewedding yang bagus,lokasi prewedding yang bagus,lokasi prewedding yogyakarta,pre wedding,pre wedding clip bandung,biaya pre wedding bandung,prewedding di bandung,tempat prewedding di bandung,paket prewedding di bandung,jasa prewedding di bandung,studio prewedding di bandung,tempat prewedding daerah bandung,prewedding murah di bandung,biaya prewedding di bandung,prewedding foto bandung,fotografer pre wedding bandung,foto prewedding bandung murah,harga prewedding bandung,pre wedding in bandung,foto pre wedding indoor bandung